Из больницы
В нем желтый свет на синей простыне.
И облачность по персиковой вате
Кружится белым вальсом по стене.
Мне все равно, что видела я прежде,
Прекрасней света заоконного-то нет.
На улицу в больничной я одежде
Пойду сейчас. Пройду сквозь этот свет.
Я наконец-то от печалей излечилась,
Что значит боль в сравненьи с этим днем?
Зажгусь сильнее, раньше чем светилась.
На синей простыне оранжевым огнем.
Свидетельство о публикации №111013005023