Отчаяние...

Висит распятье на стене…
Колено преклонив,
Я всё поведаю тебе,
Ни слова не укрыв!
***
Лишь ты один поймёшь меня,
Поймешь, что не скулю…
И просто боль возьмешь мою,
Отдав любовь свою.
***
Иду по жизни я один,
Ни близких, ни родных,
И вот стою перед  тобой,
Я, душу обнажив!
***
Смотри, мой, Боже, как больна,
Истерзанна  душа!
Я столько в  жизни перенес…..
Смотри, в крови она!
***
Ну почему, кому-то всё,
Кому-то ничего?!
Прости за резкость, я из тех,
Которым - ничего!
***
А может всё я это зря?!
Живой и хорошо!!!
Но счастья хочется чуть-чуть,
И чтобы повезло.
***
Хочу, чтоб дети и жена,
И полной чашей дом…..
Да вот судьба-судьбинушка,
Опять я  за бортом!
***
Ну, успокоилась душа.
Потрескивает свеча…
Спасибо Господи за то,
Что высохла слеза!


Рецензии
Очень красиво,но грустно и печально!

Татьяна77   01.02.2011 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.