я истиную видел красоту...
Хоть капельку с красивым быть мне схожим.
Я истиную видел красоту
И осознал, насколько я ничтожен.
Ежеминутно буду залпом пить
Убийственную сильную отраву,
Я вырву сердце, чтобы не любить, -
Урод на это не имеет права...
Проткну я воспалённые глаза
Ни с тем, чтобы свою не видеть гадость,
Ни с тем, чтоб своё тело наказать,
А с тем, чтоб не из чего было плакать...
Начнёшь вопить о том, что я красив!
Нет силы спорить... Я зарыл мечту.
На оправданья так же нету сил...
Я истиную видел красоту.
(2009)
Свидетельство о публикации №111013000050