Звездный плащ
И мир лишился разума и зренья.
И только в нас живущие виденья
Во тьме остались зримыми для нас.
Тысячеокий Аргус темноты.
Все остальное - слух и осязанье.
Есть только я. И вечность мирозданья.
И где-то – ты. Недостижимый - Ты.
Безмолвно сердцем я тебя звала.
И голос мой – такой проникновенный –
Преодолел бездушие Вселенной –
Пространства, разделившего тела.
Был поцелуй...А может это стон...
Твое тепло, и трепет, и дыханье...
О, если б ночь не знала окончанья!
И я не знала бы, что это сон.
Свидетельство о публикации №111013004983
Не холодная и выверенная, а живая и страстная!
Евгений Нищенко 2 27.02.2011 10:31 Заявить о нарушении
Светлана Немцева 27.02.2011 12:01 Заявить о нарушении