Проклятая
Распаду, разбору все подчинены.
Шаги замолкают в бессонной ночи,
Но от оков всегда есть ключи.
Темноты и теней не бывает светлей,
Истерзана бритвой? Так станешь сильней.
Боги не слышат, а лишь наблюдают из тьмы,
Пламя сжигает, но чистит, когда мы горим.
Дождь разъедает меня, но уже не боюсь.
Страницы рассыплются в прах - я беззвучно смеюсь.
Птицы на юге, а те, что остались, мертвы...
Жертва безумия, я дотянусь до травы
Сверху, из винно-молочных небес,
Спиртом и уксусом мир размешаю - конец.
Пой, я уже не смогу повторить.
Призраком я за тобою. Не хочется гнить.
Свидетельство о публикации №111013004975