От змеИ взрастет змееныш,
От змеИ взрастет змееныш,
С каждым годом круче яд.
Будет пакостить гаденыш.
Будет злее цепкий взгляд.
Он во все вопьется зубом,
Все проглотит эта пасть.
Может показаться другом,
Незаметно, что б напасть.
И когда он превратился
В застарелую змею?
Яда матери напился,
Выбрал ту же колею.
Обойди его сторонкой,
Пусть шипит от злости он,
Будет ползать нитью тонкой,
Нанося себе урон.
Свидетельство о публикации №111013004966
Отлично написали, Риточка.
Всего самого доброго вам.
Наталья Вечерская 30.01.2011 22:21 Заявить о нарушении
Рита Земцова 31.01.2011 04:31 Заявить о нарушении