На юг

Наступает этот день, ты садишься в душный вагон.
Поезд потихоньку начинает свое путешествие.
Ты смотришь в окно, я смотрю на тебя твоим отражением,
Испачканного окна поезда идущего на юг.
Ты чувствуешь это. Томишься в ожидании ночи.
Ты сидишь так долго не замечая времени,
Остающегося на рельсах твоего следования.
И уже день превращается в вечер.
А ты сидишь как завороженная,
Погруженная в свою милую, нежную сказку.
В вагоне резко включается свет,
И сказка, казавшаяся жизнью прячется от тебя.
И ты уже не можешь вернуться в этот полусон.
В полутон мгновения… улетевшего воздушным змеем
Ты грустишь потому что рядом нет чего то родного
Солнечного, улыбчивого, летнего, искрящегося… твоего…
И потому…. что впереди….целых 10 дней..
Роскошных пыток.. без права на обжалование
… счастливого пути…


Рецензии