О любви...
Что я была любима..
И за осенним переулком,
Меня ждала мечта,
Что мне не льстила.
Меня пленила
Душа ее бесправедных оков.
И руки положив
На твои плечи,
Я чувствовала светлый миг.
Все также тускли
Наши встречи,
И угасала медленно
Любовь...
Я вспоминала страх,
Несущий за собой
Пустые строчки
Ненаписанных стихов,-
К нам приходивших
Временами.
Мне нравится дрожать,
И видеть пустоту
Моих ненужных сил.
Мне нравится, когда
Своими парусами,
Я поворачиваю от тебя.
Когда тебе так сладко
Вру...
Мне хочется,
Чтоб ты любовь мою
В руках носил.
Мне хочется сказать
Прощай !...
Но не могу,..и жду,
И сильно плачу.
Молчу, смотрю тебе в глаза
И знаю,
Что ты давно не мой,
А я уж не твоя.
Без слов твоих
И без подсказок
Понимаю...
Что ты любил и любишь,-
Навсегда.
Меня всегда манила
Твоя слабость.
Меня захватывал
Твой вечный свет,
Что не угаснул до сих пор,
И не угаснет,
Нет...
Свидетельство о публикации №111013004931
С пожеланиями!!!
Иксора 30.01.2011 15:12 Заявить о нарушении
Юли Ходаковская 30.01.2011 15:28 Заявить о нарушении
С пожеланиями!
Иксора 30.01.2011 18:02 Заявить о нарушении