Вечность холодна

Я не пишу вам возвышенных строк
И похвалой слух я ваш не ласкаю.
Жизнь приготовила трудный урок
Как же прожить мне без вас, я не знаю.

Мог бы дарить я вам звёзды с небес,
И сочинять среди ночи сонеты,
Но Купидон – повелитель сердец,
Не записал меня в список поэтов...

Как же мне снова поймать ту строку,
Чтоб рассказать о любви не взаимной
Надо мне снова взглянуть на луну
Я всё пойму, наша вечность остыла...


Рецензии
Ну немного подправить и самая тема.

Михаил Кореньков   30.01.2011 14:24     Заявить о нарушении