Твои стихи звучат лучше..

Твои стихи звучат лучше.
Мои стихи звучат так же..
Мы впрочем чем-то похожи,
и может даже однажды..

Но ты чуть более север,
а я, наверное, море!
Ты тоже самоуверен.
Я не привыкшая к воле.

Мои стихи - это перья,
твои слова - это гвозди.
И никакого доверия,
я не на долго, я - в гости.

Моя душа - незабудки.
Твоя - полынь и гвоздики.
А я хочу в твои руки,
я так хочу от улыбки!

Твои стихи - перестрелки.
Мои читаются вальсом.
Сойдутся может быть стрелки,
запутав нас жизни танцем.

Ты перепутаешь вечер,
я стану чуточку ближе.
И вот дышать уже легче,
и стало вроде бы тише.

Меня к себе прижимаешь
и так уже интересней!
И я скажу тебе: "Знаешь,
давай писать стихи вместе!"


Рецензии
я балдею от этого стиха...

Люсия Адлер   14.03.2012 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.