Враг

Или, мозги всем промывают,
Или народ, не понимает,
Капиталист, народу враг,
Он изменил в стране наш флаг.

Враг, хуже немца, даже шведа.
И у него, в руках победа.
Он, предал павшего отца,
Весь капитал у подлеца.

Ну, а народ, это рабы,
Ну, как ходячие гробы,
На них, так просто, власть плюет,
Добро лопатою гребет.

Осталось, землю лишь продать,
На государство, наплевать,
Капиталисты, как амебы,
Где мозг, на уровне потребы.


Рецензии