Согласись

Накрой на стол чужие тапки…
Ей-ей, поем, не удивлюсь…
Всё будет мило, очень кратко…
Скажу спасибо… и свалюсь…
В постель, что мне ты не нагрела…
Руками сам себя найду…
И, в быстрых снах, поверь, что смело…
Той… всё по полной отвалю…
А ты хотела – денег кучу…
Деньгами в попу подавись…
Я никого дуркой не мучу…
Взяла своё…. и уе… ись.

2011.01.30


Рецензии