в переулках городов
потаенных и не очень
пишем
некрасивые слова
между строчек
стен
между прочем
даже не пытаясь
рубить
топором
стынет грязь
говорим
не-о-чем
уходить не прощаясь
в коридоры машин
без пальто
человек-звучит гордо
а как же
выглядит
он?
Свидетельство о публикации №111013004864