Любимым

Кричу палачам:
Вы не плачьте, не плачьте!
Ещё закалятся сердца и окрепнут,
И нервы натянутся, будто струна;
Всё будет. Покой к вам придёт незаметно,
Как будто прошла лишь секунда одна.
Рубить будет проще,
А вешать - тем паче.
Рабочие будни.
Наотмашь - с плеча.
Так было всегда,
и всегда будет, значит.

Кричу я несчастным своим палачам.


Рецензии