Глаза и небеса
Измучанный дождями и огнём,
Ты никогда не будешь видим нам.
Но только ты нас овеваешь сном.
И там, внизу, не зная о тебе,
Мы ищем невозможное, что в снах
Ты подарил нам. Не найдем ведь, нет.
Но вновь посмотрим в эти небеса.
А ночь слугой безропотной войдет
В прозрачный дым нейронов головных.
Она дождем нас, как тебя, зальет,
Утопит, ударяя сном под дых.
Но боль и страх не остановят, нет,
Мы цепи сами для себя найдем.
И к небесам, как ослепит нас свет,
Свои глаза навеки прикуём.
Свидетельство о публикации №111013004853
В прозрачный дым нейронов головных.
Она дождем нас, как тебя, зальет,
Утопит, ударяя сном под дых.
замечательные находки!Такие метафоры дорогого стоят!
Юлия Иванищенко 03.02.2011 00:26 Заявить о нарушении
Людмила Кошка 03.02.2011 00:28 Заявить о нарушении