Предатель

Любви предатель - грустное искусство.
И надоевшее.
Как глупо потакать
Чужому и безоблачному чувству,
Когда нет времени чтоб плакать и страдать.

Наместник счастья - одинокий странник,
Не знавший зла.
Не знавший и любви.
Его пристрастия порядок носят маний.
А руки до локтей всегда в крови.


Рецензии