пиджак

я купил пиджак "Armani"
год копил прилежно money,
раз одел и пропалил,
с горя долго водку пил

ну а как же тут не пить-
столько мог всего купить!
на какой скажите fuck
дорогой такой пиджак?

даже ёжик understand-
псу под хвост дырявый брэнд,
нужно мне бросать курить
или ватники носить...

:-)


Рецензии