Детская философия
умную и верную.
А мне мама говорит,
Что все собаки скверные.
Они могут укусить,
если им захочется,
И вобще она не знает,
Чем всё может кончиться...
Как же мама не права:
все собаки умные.
А, что злые все они -
люди всё придумали.
Просто надо их любить
сильно, очень, очень,
И гулять с ними ходить,
как с друзьями, впрочем.
И тогда они не будут
никогда кусаться,
Не придёт им в голову
на людей бросаться...
Как же маму убедить,
чтоб она поверила,
Что собаки, как и люди,
Могут быть не звери...
Свидетельство о публикации №111013004814
Александр Таманский 06.02.2011 15:59 Заявить о нарушении