Поделилась сокровенным, с...

Родная,с болезнями  ,я борюсь.
И Господь мне помогает.
Но Душа ,покоя,не знает,
Хотя Господь,ее,стихами уж наделяет.
Из Белоруссии меня ребенком укатили.
Язык родной я свой забыла.
В Сибирь,навеки я влюбилась.
Русским языком !овладела.
Сердцем мужчины завладела.
Перечить ему не смела,
Когда его семья,-
В Германию выехать захотела.
Да и против решения детей -
Пойти я не посмела.
И вот:теперь я не удела:
Здесь я не своя......
И три разных коня:Германия,
Россия и Белоруссия -
Дыбом встают от меня.
Противоречия во мне -
Ни днем ,ни ночью не дают - 
Покоя мне.
В стихах,пытаюсь я найти его,
Принимая помощь от НЕГО.
Вера,Надежда и Любовь,-
Лучами солнца светят для меня,
Стараясь от беды удержать меня.
Но а тоска:по всему родному,
Загоняет часто в угол меня.
Хотя,частенько ,из родного края,
Находятся те,
Что во мне - к людям веру убивают.
Только,Господь,- и здесь помогает.
Ну за что,из-за действий моих,
Душа моя страдает?
И мать родную,
В девять месяцев я потеряла.
Любви ее,я не знала.
 Но иногда,удивительно!,
Живу с чувством,что счастлива я;
Богом!помечена я;-
Стихи-подарки!,Вселенная,
Вручает ,- особенные для меня.
В них - слезы и тоска.
В них - чистой любви глубина.
В них - тепло друзьям.
В них - жизни звездное сияние.
В них - чуда!ожидание.
В них - стремление к полету!
В них - вера:МЕСТО ЕСТЬ:
СЧАСТЬЯ!ВЗЛЕТУ.


Рецензии