Не правильный выбор

Мне завезали карсет ,
Что бы я не смогла дышыть.
Заперли в четырех стенах ,
Что бы я не смогла сбежать.
К сожелению лишь мысли мои свободны ,и разум остался мой .
Почему же тащю  я в себе эту  адскую боль ?
Мной упавляют люди ,сидящие на верху ,
А я как кукла бездушная ,пляшу у всех на виду. 
Из меня  начнут вить скоро нитки
И я превращусь в моток .
Я сбежала от кукловода ,
Почему не сказали стоп?
А во круг лишь большая пустыня ,
Везде раздается эхо
Я не ценила тех людей что рядом,
И теперь со мною их нету .
Ведь во мне когда-то нуждались,
Я привыкла уже быть такой .
А теперь куда мне топоть,
Почему не сказали стой?
Я сама убеждала всех ,
Что нуждаюсь в этой свободе ,
А теперь я молю господа о народе.
Ведь была я когда-то нужна,
И слогала когда-то стихи.
А теперь я в пустыне одна ,
Сижу на краю пустоты .


Рецензии