Ветер обещаний

Бежит довольный в поле ветер,
он нагулялся ..нашалил.
Собрал все тучи он под вечер,
и видно выбился из сил.

Эх разгуляться бы на поле,
поднять подсохшую траву.
Чтоб весь покос как будто море,
кружился в небе на ветру.

Вот приутих в своих мечтаньях,
прилег на облаке одном.
И мы в своих всех обещаньях,
бываем ветром, схожи в том.


Рецензии