Законность

Кто при Сталине родился,
Те, законы свято чтут.
Страху в жизни научился,
Воровать, те не идут.

Ну, а гордость сейчас века,
Киллер, он сейчас герой,
Добивается успеха,
Если с твердою рукой.

И законность, вся в долларе,
В кого деньги, тот и прав.
Мы живем, как на базаре,
И жизнь стала, как товар.


Рецензии