Любовь

Красивая птица с пушистым хвостом
И дикая чёрная кошка.
Загадочный сфинкс с безразличным лицом,
Закутанный в тени. Морошка,
Что сладостью ягод обрадует вас,
Пугливая серая мышка.
Все это - любовь. Даже Солнца анфас
И тот босоногий мальчишка...


Рецензии