И что-то происходит
Вороны, загорелые как смоль, на пляже
Изображают из себя роскошных ню,
А ветер, дергая их за хвосты-плюмажи,
Листает кем-то позабытого Камю.
Смеются чайки - до упада
На звонко-изумрудную волну.
Сардинки им за то - награда,
А рыбки что ж не рады? – не пойму.
И что-то происходит в этом мире,
Но только неизвестно – где и что...
В эфира многокомнатной квартире
Сквозит астрал сквозь стены-решето.
30.01.11.
Свидетельство о публикации №111013004721
Бабочки Навсегда 01.02.2011 08:21 Заявить о нарушении
таких эфемерных созданий.
Всех благ!
Елена Павлова Из Хайфы 01.02.2011 10:42 Заявить о нарушении