Второе пророчество

   "Второе пророчество"
       (бывшей жене)

Закончиться вот август скоро ...
Не сможем снять мы приговора.
В другую я уйду мораль совсем.
Твоих дождусь я "тридцать семь"!

Наступят мысли о былых "летах"
Ты вспомнишь Анну, о её "делах".
И не закроются они в уме порою.
Да, ты играешь с жизнью молодою!

Хотел я в жизнь идти с тобой ...
Ведя тебя всегда ... "за руку ...",
Но вот момент идет, летун седой,
Нам создаёт... сейчас уже разлуку.

Сама ты выбрала свой жуткий рок,
Ударив в спину, мне сделала урок.
И... будешь ты над матерью "рыдать"!
В своих словах хочу я передать..,

Что я умею ощущать и это не навет...
И не моя , как кажется тебе, уловка.
Придуманная  мной сейчас и ловко ...
Нам, близким, мне пророчества завет!

20.08.2000 г.


Рецензии