Чистый лист

Чистый лист без подписи и клякс
На холодный белый снег летел.
Не оставив номер свой и факс,
Он всего лишь сделал, как хотел.

Он всего лишь думал о себе,
Обронив вслед много лживых фраз.
Только проиграл в этой борьбе,
Жизнь свою спуская в унитаз.

Он хотел сражаться ни за что.
Деньги атакуют кровь и месть.
С дыркою в шкафу висит пальто.
Ты не сможешь уберечь, что есть.

Пропадая в ледяной ночи,
Ты уходишь, а в руке листок.
Скоро будут плакать у свечи
Те, в чьём сердце ты живой росток.


Рецензии