Неважное

а снег все валит валит
без остановки
впереди февраль
нервоточет сталь
и как сороки
вокруг чернеют стаи


глаза на мокром месте
избитой фразы
невеселый груз
на стакан молюсь
в который раз
остуженные песни

и вот уже не важно
скорее лучше
и на все плевать
задуши кровать
упрямый лучик
проснуться снова жажду


Рецензии