Поздравления ко дню рождения Ярославы Лигай

Привет, красавица заморская!

В тумане ты живешь теперь -

Туманность эта Альбионская,

И в день рожденья - шире дверь..

Так пусть друзья влетают толпами,

Посюду будут шутки, смех,

Надеюсь, - будешь не затоптана..)))

Во всем пускай большой успех !!!

 С НАСТУПАЮЩИМ Д.Р. !!!

      ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ! И ДЕТЯМ И МУЖУ!!!


Ну вот и можно поздравлять
Вот наконец-таки дождались: 
Поздравим  трёх детишек мать,
Повесим ей на грудь медали!!!   

Пусть сладко-радостно живёт,
Пусть дети радуют её,         
Не знают горя и печали,         
А только славно процветали!!!

Пускай сердечки сладко бьются  -
Для счастья рвутся из груди   
У мамы пусть дела куются    
В простой большой земной любви . .               


Рецензии