Забери

Налей, Серёга, что-то давит сердце…
Стакан у нас – как солнце в январе…
Друзья хлебают с мёдом в красном перце…
Спроси, кого хоронят, во дворе…
Там не меня?... и музыка играет…
Не поспешил,…..  я сёдня опоздал…
Ведь только ОН всё расписанье знает…
И смерть мою вчера не угадал…
Налей, Серёга… без оглядки…
Моей – не будет… то уже ушла…
Всё наливай… чтоб было без остатка…
И в Рае, тож такого дурака… нашла.

2011.01.30


Рецензии