Обжигая кровь

Небо, прошу, ответь мне. Слышишь меня, небо? Почему каждый раз, когда я встречаю в своей жизни счастье, оно оказывается не моим? За что ты так со мной, небо?

Ты говорила постоянно про время,
А я напрочь забывал любовь,
Мы разошлись как жалкие тени,
Уйдя, обжигали только кровь.

Путь будет так, как ты захотела,
Давай, мы уходим навсегда!
Я поменялся душой на дело,
И к нам подошла впритык беда.

Вкус был слегка сладким и нездешним,
Потом он стал горьким и пустым.
Мы были рядом, но только внешне
С тобой, пряча разные мечты.

Ты так хотела дружбы побольше,
А я просто ждал свою любовь...
Я ожидал быть с тобою дольше,
Но я обжигал себе лишь кровь.


Рецензии