Ливень слёз

Одиноко стоя на берегу жизни,
Перед бушующим океаном любви.
Взглядом нежно лаской маня,
Каравеллу судьбы своей горькой.

Молитвой храня от угроз шторма,
Указав верности путь сквозь рифы,
Надежды любви бьющие в прах,
Уберегая от ледяных волн измен.

Лишь ливнем слёз своей души,
Смывая предавшей не погоды хворь.
Сиянием улыбки солнечных дней,
Наполнила паруса преодоления бурь.


Рецензии