Малиновая настойка

Ну и пусть зима морозит,
Пусть нам кутает носы,
Пусть снегами заметает,
Нас по наши поясы.
Соберемся мы с друзьями,
Так не виделись давно,
Посмеемся, что то вспомним,
Вместе очень хорошо.
Рыба, что словил папаня,
Пиво с ней, ну просто класс,
И с Малиновой Настойкой,
Что смешит сегодня нас,
Очень весело, ну просто
Так бывает не всегда,
Я так рад, что мы собрались,
Я люблю Вас всех друзья.


Рецензии
Так по настроению по-русски!
Однако вы правы: "ну просто
Так бывает не всегда".
Желаю, чтобы почаще.


Эль Фаустова   29.11.2015 16:26     Заявить о нарушении