Ни слова о печенье

Шагая от метро к работе,
Шагая от работы до метро,
Шагая утром, в медленной дремоте,
Шагая днём, когда уже светло,

Вдыхая дым промышленных заводов,
Вдыхая чистый, свежий кислород,
Вдыхая аромат живой природы,
Вдыхая всё, чем дышит наш народ,

И делая глоток разбавленного пива,
И делая глоток французского вина,
И делая глоток из мусорного слива,
И делая глоток, противный, как слюна,

Мы движемся к итогу, к завершенью,
Мы ощущаем эту жизненную тягу,
Мы движемся к последнему мгновенью,
Мы движемся к решающему шагу...

Но вот - победа! Я исполнил обещанье!
Мне хочется кричать: "Остановись, мгновенье!"
Я сделал так, как сказано в названии:
Я не сказал ни слова о печенье.


Рецензии
это чудо)))))

Дзержицкий Владимир   30.01.2011 13:40     Заявить о нарушении
Дааа?
круто, спасибо

Катсу   30.01.2011 14:05   Заявить о нарушении