С рассвета надрываются вороны
Тревогу снова в сердце ворошат…
И я в надежде небу бью поклоны,
Но небеса помочь мне не спешат.
Как птица в сети, по судьбе мечусь:
Решений всё ищу без остановки…
А ведь однажды просто не проснусь,
От этого не может быть страховки…
****апрель 2001 г.(Петропавловск-Камчатский)
Свидетельство о публикации №111013004501
Людмила Углова 27.04.2013 11:41 Заявить о нарушении