Я не хочу

Я   не   хочу   напрасных  жертв,
Мне  дар  не   нужен  без  отдачи.
Душевных   чувств   случайный  жест
Не  мне ,  возможно,  предназначен.
Мгновенно  вспыхнувший   огонь
Не  оказался  б  мимолетным,
А  сладострастной   неги   стон  -
Воспоминанием   о   прошлом.
Ты  скрытой   волею   своей
Не  торопи   меня  ответить.
Среди  обычных   будних   дней
Что  важно   -   можно   не   заметить.
В тени   застывших  тихих  стен
Я  по   достоинству  без   лести
Приму   подарок   твой  в  обмен,
Чтобы  сгорать  с   тобою   вместе.
И  пусть  оставит  в   душах   след
Неповторимою   усладой,
И   станет   верности     обет
Незабываемой   наградой.


Рецензии
Василь, привет! Где пропадал? Хотелось бы написать что-то в ответ на одно из Ваших стихотворений, подскажите,на какое именно, если Вам это интересно.Можно в личку.

Светлана Григорьева 3   24.08.2022 11:50     Заявить о нарушении