Билет в тишину

Шлейф духов только -
тонко.
Хищный зверь
с глазами ребёнка.
Мотылёк
с оскалом волчицы.
Бренный бред.
Сонный стон.
Тебе снится:
Мотылёк
с глазами ребёнка.
Тонкий запах
текущей волчицы.
Хищный зверь
с улыбкой Джоконды.
Танец знаков судьбы
на страницах.

Сон развеется -
не отпускай!

/29.1.2011/


Рецензии