Наконец-то

Холодные руки,
Узлами закроют глаза,
Раненным зверем бежать.
Страх не успеть за открытые двери зайти.
Только б не спать.
Только один сможет искренне верить в любовь,
Ну а мне умирать,
Уходить оставляя следы,
Оттаявшим снегом на грязном полу.
А хранить молчанье дано лишь светлейшим богам?
А найти оправдание можно зажмурив глаза,
А кто не причастен к растлению новой души?
А кто рассказал о продление света и зла?
Ты один открывай свои веки консервным ножом.
Под мембраною лживых страстей и незримых оков.
Продавай последний грамм совести за эту любовь.


Рецензии