вспоминая гая

;она не поет,
она говорит.
она бесконечна,
но вечность подвластна другим.
она так добра...
она беспросветно цинична.
ее девственно чистый
облик смеется,теперь она птица;
душа ее льнет к стенкам тельца
из кожи и перьев,
а страхом израненный разум
течет сквозь года.
;


Рецензии