Друзьям

Нет больше счастья,чем иметь друзей,
Которые тебя так понимают.
Вы для меня,дороже жизни всей,
Не за себя,за вас переживаю.
Давно привыкла к жизненным порогам.
Что бьет судьба,давно уже не жаль.
Родные,не судите меня строго,
Я не хочу вам приносить печаль.
Могу сказать,что не ошиблась в вас,
Звучат и наши мысли в унисон.
В душе о вас я думаю под час,
Что вы не в жизни,это добрый сон. 


Рецензии