Душа купается в варенье

Больше нету наслаждения -
Наслаждаться в день рождения!
Это просто наваждение -
Жить в любви сопровождении.
Не подарки подарили,
А добром благословили.
Хочется не расплескать,
На одной ноге скакать.
Ну и что, что я большая?!
Быть ребенком не мешает
Куча в тортике свечей -
Ярче блеск моих очей!

(c) А. Генри, 2011

Ил.:


Рецензии
класс!
а название вообще улёт!
с улыбкой

Никита Ромашкин   30.01.2011 02:32     Заявить о нарушении