***

Мы порежем лезвием нежные руки.
И не добьемся мы этим нашей скучной разлуки.
Мы разобьем окна в спальне,
Где когда-то спал наш ребенок.
В память о нем мы не сыщем пеленок.
Мы разрушили все то,что собирали годами.
Осталось только обжечься оголенными проводами.


Рецензии
неплохо неплохо..

Крик Ветра   05.02.2011 16:42     Заявить о нарушении