наверно любовь

Я знаю,что это совсем не важно.
Это просто необходимо для меня.
Через все препятствия я шёл к тебе так отважно,
Что забыл кем до этого был я...

Знаешь,в мою странную зиму
  снег идёт только ночью.
Как предатель он тщетно скрывает себя.
Расскажи,какого порока была ТЫ дочью
  в конце того долгого декабря!

А снег быстро тает,он веет весною.
Она как начало любого конца..
Неужели он лучше меня тебя знает
И вам лишь шаг до венца?..

Что за бред?Что за коварство...
Это просто не укладывается в голове!
Неужели это всё правда?
И нам не быть вместе в городе на Неве...

А я??
  я за тебя рада.
Если это любовь,то почему бы и нет..
Только жизнь без тебя страшнее кругов ада
  и мне никогда не выйти на свет..
вот и всё.


11.01.11.


Рецензии
Какие грустные стихи Вы пишите, однако.

Яаков Неизвестный   02.03.2011 15:24     Заявить о нарушении
какой человек,такой и стих)

Женя Митрофанова   02.03.2011 16:07   Заявить о нарушении