Опять страна залита кровью...

Конца не видно этой бойне,
Опять страна залита кровью.
Опять безумствуют шахиды,
В стране сплошные панихиды.

Когда-то вождь в прямом эфире
Их обещал мочить в сортире.
Видать дух рыцарский угас,
Пока повсюду мочат нас.

Кавказ пылает, мак цветёт
И рать шахидская растёт.
На братский мир надежда тает,
В стране сортиров не хватает.

                ***

Тонка связующая нить,
Как нам Россию сохранить?
На подкупы надежд не много,
Осталось уповать на Бога.


Рецензии
Так-то оно так, и тактно и тактично, и умно и поэтично, спасибо

Владимир Мигузов   07.04.2011 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и посещение страницы.
С уваженеием.

Семён Фирштейн   09.04.2011 22:48   Заявить о нарушении