Для А. Т
Черны ресницы словно ночь.
Их не забуду никогда,
Никто не в силах мне помочь.
Вонзает нож мне в сердце
Взгляд, наполненный тоской.
И вьется в небе черный ангел
Над бледною толпой.
Кроваво-красные ручьи
Журчат – смеются надо мной.
И золотые в небе звезды
Пляшут под луной.
Слеза кристальная
Сорвется, с хрустальным звоном
Разобьётся об свод молчания.
Светла печаль моя…
Прекрасна смерть простая,
Не существует рая!
Серебряная роза тает
В руках моих ослабевая.
Надежда теплится во мгле,
Подаришь ли луч света мне?
Свидетельство о публикации №111013004308