Свеча памяти и скорби...
-Домодедово, вон там, за углом.
Вдруг увидела она много дыма,
И застыла в руках с вином..
Закричала она, что есть мочи
-За что! За что! За что!
Но Бог не слышал ее этой ночью
-За что! За что! За что!
Ее сына просто убили,
Она хотела мстить,
Но ее просто погубили
И ей пришлось руки опустить..
Всем погибшим в аэропорту "Домодедово".
Свидетельство о публикации №111013004301
Память жертвам террора!
Ясмин Шейх 15.03.2011 22:44 Заявить о нарушении
и главное есть же такие люди, которые убивают людей.
жестоко!
Меня Прочти 16.03.2011 10:16 Заявить о нарушении