И оставались письма на столе

И оставались письма на столе,
Где в каждой строчке, нежное: «Люблю»
Сквозь занавеску, в прошлое, смотрю,
Но глаз твоих не нахожу в толпе.

Любовь игра, где счастье на двоих;
Ты догорал в печи горячих рук,
Я не считала цифрами разлук,
Я, лишь, ждала в тиши шагов твоих…

Принадлежать, немыслимо, легко,
Тот знает, кто когда-нибудь любил;
Ты мне ключи от счастья подарил,
Но дверь была предельно высоко.

Осталось недопитое вино,
Еще в ночи, как эхо повторю:
Я в прошлое, как в зеркало, смотрю,
Но глаз твоих не вижу, все равно.
30.01.11


Рецензии