Синеглазая фея

Взором океана скрывая часто,
Глубину памяти прошлых ран,
Чувства преданного неземной любви,
Свершение которых было часто.

Синеглазая фея встретилась в пути,
Сведя с ума прибоя ми души,
Морским взглядом волны взволновав,
Увлекла в страну не земного счастья.


Рецензии