Терракт в Домодедово
Безысходность в глазах
А в душе пустота
Свиду все суета
Свиду все где-то там
Неподвластное нам
Приучают нас так
Безразличность в сердцах
От того ли тепло
Нам, и мне и тебе
Солнце светит в окно
Горизонт вдалеке
Продолжается жизнь
Но уже не для всех
И успел разнестись
Чей то дьявольский смех
Разнестись над землей
Надо мной и тобой
Безразличьем питаемый
Неумоляемый...
Свидетельство о публикации №111013004225