Потеря...

«Ты жив, ты с нами навсегда!!!» -
Мы так отбили на граните.
Не знали горя, но беда
Пришла без стука к нам в обитель…

Ты в нас, ты рядом, будет так -
Оберегать, давать советы,
На землю посылая знак…
Тобою будем мы согреты!!!

Как жаль, так решено судьбой -
Не сможем мы тебя обнять
Пусть будет там тебе покой
Мы можем только лишь сказать:

«Ты жив, ты с нами навсегда!!!
Мы встретимся ещё с тобою…
Пройдут часы, пройдут года,
Мы встретимся – дано судьбою»


Рецензии
Печально. Но ведь так устроена наша жизнь... Кто-то близкий и родной уходит из нее раньше. Душевное стихотворение!

Екатерина Джилл   13.12.2013 11:52     Заявить о нарушении