Пророчество для бывшей...

   Пророчество для бывшей...

Когда наступит фаза тридцать семь.
Тогда всё чётко будет ясно всем...,
Что правду я тебе сейчас пророчу.
Что напишу придет ..., я не порочу!
***
Так ты останешься одна..., больна ...
Пока считай-считай, что это ерунда!
Бог жизнь тебе, поверь, двойную дал.
Я знал, когда судьбу с тобой связал!

Считал, что все пройдет и это ерунда.
Хотел в тебя я верить не истово тогда!
Познал твою я прихоть, карму позже...
В тебе сейчас брожение ..., "дрожи ..."

А то, что я пишу в века тебе свой "сказ"
Оценишь гнусным...вымыслом сейчас!
Я долго очень не писал, всё ждал ...
И думал, ты поймешь ..., всё я устал.

Я понял, ношу взял совсем не по себе.
И не в годах здесь дело..., а в тебе ...
Пока душе твоей я доктор..., лекарь !
А ты гласишь провизор я , аптекарь...
***
Я исчерпал запас всех нежных слов ...,
Чтоб вскрыть совсем души твоей засов.
Как раз вот ты теперь в душе провизор.
И нет души в тебе, ты просто телевизор!

Сумеешь, прошу тогда слова все взвесь...
Помочь пока тебе готов, я рядом, здесь!

19.08.2000 г.


Рецензии